综合新闻

首页» 综合新闻

我校与高途教育石家庄中心建立就业实践基地

为更好地拓展毕业生就业市场、搭建毕业生就业实践平台,11月11日,我校与北京高途云集教育科技有限公司石家庄中心签订了就业实践基地协议。

高途教育石家庄中心负责人孙尚诚与我校经管学院、外国语学院、文法学院相关负责人分别签订了《就业实践基地协议书》。校企双方就高校人才培养、人才交流、企业文化等方面进行了深入交谈,并就进一步开展多层次、多形式、多领域的合作达成了意见。

据统计,教育行业是我校毕业生就业主要方向之一。高途课堂是“跟谁学”旗下专注于中小学的K12在线教育品牌,曾获得“2019年度影响力在线教育品牌”。受疫情的影响,线下教育受到很大的冲击,在线教育迎来快速发展。学校根据实际情况,转变方向,与知名线上教育机构开展合作,积极为毕业生拓展就业渠道。

签约仪式后,与会人员还参观了该中心教师备课区、课程录制间等场所。