综合新闻

首页» 综合新闻

校领导带队赴承德考察调研校友企业

为进一步增强学校与校友及校友企业的联系,促进学校科研成果转化,同时为提升人才培养质量,拓展更多就业创业岗位。7月27日,校党委书记朱立光、校长李铁军、校党委副书记王锡朝,副校长张文俐带队赴承德看望校友、走访校友企业、召开校友座谈会、访企拓岗助力毕业生就业。

座谈会.jpg

校领导一行先后走访了承德避暑山庄集团股份有限公司和颈复康药业集团,考察调研了企业生产经营情况并与企业负责人进行交流,希望校企双方能够加强交流,深化产学研合作,提升人才培养质量,促进毕业生高质量就业,开创合作共赢新局面。

考察结束后,召开了在承校友代表座谈会。朱立光介绍了学校人才培养、科技成果转化、国际化教育、学科建设和“十四五”规划等方面的情况,并鼓励各位校友在各自岗位上拼搏奋斗,建功立业,为母校争光。李铁军介绍了学校校友工作开展情况,指出学校的发展离不开广大校友的关心和支持,希望校友们继续做学校发展的推动者和支持者。校友们在发言中感恩了母校的教育与培养,纷纷表示要做科大精神传承者和发扬者,以实际行动助力学校发展。

党政办相关负责人陪同了走访调研。