综合新闻

首页» 综合新闻

校党委理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》第四卷

9月21日上午,校党委理论学习中心组召开学习会议,集中学习《习近平谈治国理政》第四卷。校党委书记朱立光主持会议并领学。中心组全体成员参加学习。

会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷凝聚了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央对党的领导作用的新认知、新理念、新论断,是系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。要将深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为当前的重大政治任务,同学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,深入研究蕴含其中的马克思主义原理,进一步统一思想、凝聚共识,增强忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的自觉性。

会议强调,全校上下要加强组织领导,发挥好领学、促学作用,推动党员干部深学、真信、笃行。要把学习成效转化为奋进新征程、建功新时代的实践成果,推动学校高质量发展。

会议还学习了习近平总书记重要文章《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》。