综合新闻

首页» 综合新闻

校领导带队开展“访企拓岗促就业”专项活动

为进一步拓宽学生就业渠道,助力学生高质量就业,5月13日上午,副校长胡永琪带队开展“访企拓岗促就业”专项活动,通过线上形式与晶澳太阳能有限公司进行座谈交流。

会上,胡永琪对学校近年来的发展情况、办学特色、人才培养以及毕业生就业情况等进行了详细介绍。他指出,学校高度重视“访企拓岗专项行动”的决策部署,并将以专项行动为契机,持续推进校企深度合作、共谋发展,为企业快速发展提供智力支持和人才力量。

晶澳太阳能有限公司常务副总经理、我校优秀校友王松分别从集团概况、企业文化、人才需求等方面介绍了企业情况,希望通过进一步推进实习基地建设、校企资源共享等方式,与学校开展深层次的交流与合作。随后,企业人力资源负责人向毕业生详细介绍了企业的人才培养、晋升通道、薪酬福利等学生关心的招聘信息以及应聘有关问题进行了解答。

此次活动的开展,为企业和学生搭建了相互交流、相互促进的优质平台,切实拓宽就业渠道和岗位,助力毕业生更加充分更高质量就业。

活动由环工学院承办。理学院、电气学院、机械学院、化工学院、经管学院、材料学院相关负责人,毕业生代表参加了此次活动。