综合新闻

首页» 综合新闻

我校赴河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院调研交流

12月17日下午,副校长徐永赞等一行5人赴河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院调研交流。河北大学副校长申世刚参加了座谈交流。

e3850956bfbb46bcaa11298e4521f1ee.png

座谈会上,双方就中外合作办学硕士项目申报、教育部中外合作办学评估、疫情下外籍教师线上教学质量建设等方面的经验和做法进行了深入交流。徐永赞表示,希望两校不断加强合作,共同提升中外合作办学教学科研管理水平。申世刚对两校在国际交流与合作方面取得的成果表示充分赞誉,希望两校整合资源、相互借鉴,共同推进中外合作办学的提质增效,促进学科建设发展。

我校国际合作处处长颜翠英,澳联大信息工程学院直属支部书记闫军、副院长张晓明,河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院院长吕屹,河北大学国际合作处副处长邢慧斌,河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院党支部书记曲江滨,副院长白树亮等参加了调研,并一同参观了河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院新教学楼。