综合新闻

首页» 综合新闻

我校召开2022年秋季学期开学工作布置会

8月19日上午,我校召开2022年秋季学期开学工作布置会,就扎实做好2022年秋季学期开学和疫情防控工作,提出具体要求。校领导李铁军、刘爱民、姜昆出席会议。会议由副校长张文俐主持。

秋季会.jpg

会议要求,要坚决贯彻落实上级疫情防控要求,因时因势调整优化校园防控措施,做到精准化、人性化,最大限度减少疫情对教育教学等学校各项工作的影响;要密切关注疫情形势变化,结合学校实际,不断完善疫情防控工作预案,科学精准落实具体措施,确保各项工作平稳有序运行;要加强疫情防控宣传教育和健康管理,做好公共场所清洁消毒与通风换气,加强防疫物资储备,持续提升校园服务保障能力,为师生提供安全和谐的校园环境;各单位部门要切实增强责任意识、担当意识,树立底线思维,主动作为,提前谋划,统筹做好疫情防控和学校发展各项工作,为新学期开好局、铺好路。

会议强调,当前疫情形势复杂多变,全校上下要凝心聚力,在做好疫情防控工作的同时,主动对标对表学校“十四五”发展规划目标要求,以强烈的紧迫感、责任感和使命感,踔厉奋发、笃行不怠,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

各中层单位党组织负责人,机关各职能部门、教辅单位主要负责人参加会议。

秋季会2.jpg