综合新闻

首页» 综合新闻

我校举办2021届毕业生寒假就业暖冬行动

为促进我校毕业生更充分更高质量就业,1月25日至2月28日,我校联合省内部分骨干高校举办2021届毕业生寒假就业暖冬行动。

此次招聘会共吸引了来自北京、天津、上海、山东等19个省份的674余家用人单位来校招聘。结合学科专业特点,共筛选出428家用人单位,提供招聘岗位2108个,招聘人数78693人。此次招聘会依托“易校招”线上平台开展,应聘者通过学校就业信息网、微信号公众等平台查看招聘会企业名单、了解公司情况、在招职位等信息。招聘求职双方采用线上宣讲、投递简历、云面试等方式开展。招聘会受到了毕业生和用人单位的一致好评。我校获平台“最受用人单位欢迎奖”。

此外,学校多次开展有针对性的就业服务,举办2021届研后双选会,开展空中就业服务大讲堂之河北省考公告解读、2021考研国家线趋势解读暨复试调剂指南专场等。近期,学校还将邀请资深职业指导专家对毕业班辅导员、就业指导课程任课教师进行集中培训,提升线上辅导专业化水平;充分发挥学院作用,开展求职技巧提升训练营,围绕“核心能力提炼”“简历撰写”“面试应对”“面试礼仪”等四个模块进行训练,提高应聘成功率;继续启动每周四云端小型招聘会,邀请广大用人单位、人才服务机构来校招聘。