综合新闻

首页» 综合新闻

我校举行国际教育学院2022届硕士研究生毕业典礼

近日,我校国际教育学院2022届硕士研究生毕业典礼在裕华路校区举行。副校长徐永赞出席并致辞。

徐永赞在致辞中向圆满完成学业的毕业生们表示祝贺,他指出,同学们在校期间努力学习专业知识,积极参与学校组织的弘扬中国传统文化活动,成长为专业素质高、汉语言能力强、具有跨文化交际能力的国际化人才,见证了河北科技大学国际教育事业的不断发展。他寄语毕业生们要牢记 “兴业、尽责”的校训,努力成为推进中国与世界文化交流的友谊使者。

毕业典礼上,2022届毕业生代表们依次发表感言,回顾在校学习生活的点滴,对学校的教育、老师的教导和同学的帮助表示感谢。

经济管理学院教师代表张燕深情寄语毕业生,希望他们要珍惜青春年华,养成终身学习的好习惯,在今后的学习生活中有所担当,有所作为。

伴随着欢快、喜庆的乐曲,徐永赞为毕业生们逐一扶正流苏,颁发学位证书,赠送纪念品,合影留念。

国际合作处处长兼国际教育学院院长颜翠英主持典礼。国际教育学院、经济管理学院教师代表,2022届硕士毕业生和全体在校留学生参加。