综合新闻

首页» 综合新闻

我校召开安全稳定工作专题会议

12月10日下午,我校召开安全稳定工作专题会议,传达上级安全稳定、疫情防控相关精神和要求,安排部署学校安全稳定工作。校长朱立光、副校长张文俐出席会议,党委副书记王锡朝主持。

朱立光在讲话中指出,做好校园安全稳定工作,营造和谐有序的校园环境,全力维护学校和师生安全,是摆在我们面前的头等大事。要进一步提高政治站位,强化责任意识,筑牢底线思维,切实提高校园安全稳定工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要坚持问题导向,狠抓校园安全稳定工作重点领域和关键环节,始终保持高度警惕和忧患意识,实现全员、全方位、全过程抓安全。要进一步完善责任体系,落实组织领导,强化协调联动,加强督导检查,不断提高维护学校安全稳定的工作能力和水平,做到安全稳定工作万无一失。

张文俐从强化认识、摸清底数、掌握信息、落实措施、妥善应对、宣传教育、舆情管控、加强协调等方面就学校疫情防控工作提出要求。

安全处、学生处、资产处等相关部门负责人分别就职能范围内安全排查整治工作作出具体安排。

各中层单位、部门负责人参加了会议。