综合新闻

首页» 综合新闻

我校举办“5.12”国际护士节活动

为纪念 “5·12”国际护士节,激发学校医务人员爱岗敬业,全心全意为患者服务的工作热情,5月12日下午,我校校医院举办跳绳、踢毽、夹球跑等趣味活动,旨在进一步增强校医院团队精神,向全体医务工作者表示敬意和慰问。

在持续1个多小时的活动中,大家全身心投入,在运动中获得快乐,释放工作和心理压力,体验合作与团队的力量。

今年开学以来,面对疫情防控严峻形势,校医院全体职工上下同心,积极响应上级防控政策,落实学校防控措施,在学校疫情防控的战线上冲锋在前。学校封闭管理期间,克服重重困难,24小时坚守岗位,保证了校园内医疗保障服务、核酸采样等工作的有序进行,以担当奉献为师生筑起了健康防线。

8d96c73eef2b4abda97fa4292b371f6c.jpgf06cc2d545e041f390f05a65a2595252.png