综合新闻

首页» 综合新闻

校领导带队开展新学期校园安全检查

为进一步做好新学期校园安全稳定工作,3月3日上午,校领导王锡朝、徐永赞、张文俐带队到新校区、中校区开展安全检查。

校领导一行先后对新校区图书馆、第三餐厅、部分学院楼和中校区实验室、餐厅、理工学院、国际交流学院、继续教育学院以及校园基础设施进行了检查。对重点区域和安全隐患进行认真查看,对检查中存在的问题,现场责成相关部门立即着手解决,限期完成整改。

校领导在检查过程中强调,校园安全无小事,各单位部门要始终绷紧安全稳定这根弦。进一步加强师生员工安全教育,做好各类资产和实验室管理,严格遵守各项制度,加强对危化品、生物试剂、废水废液的保管、使用和处置。进一步搞好环境卫生,推动校园环境整治与育人效果同步提升。

党政办、宣传部、学生工作处、总务处、资产与实验室管理处、安全工作处、国际合作处(国际交流学院)、理工学院、继续教育学院等相关部门负责人参加了检查。