综合新闻

首页» 综合新闻

【众志成城抗疫情】校领导深入校园督导检查疫情防控工作并慰问工作人员

1月19日、21日,校领导刘爱民、姜昆、张文俐深入校园督导检查疫情防控工作并看望慰问一线工作人员。

校领导先后督导检查了教师公寓居家防疫、校医院值班值守、学校封闭管理等防控工作落实情况。在教师公寓,详细询问了在校居住教职工及家属的生活状况,并叮嘱大家做好居家防疫;在校医院,看望慰问了值班的医护人员,查看了就诊登记情况,询问了防控物资储备等情况;在东西校门口,查看了校门值班管理、进出人员登记等情况,并向值守在防疫一线的教职员工表达了慰问,感谢大家为防疫工作做出的贡献。

检查过程中,校领导就进一步做好校园疫情防控工作提出要求,强调各单位部门务必提高政治站位,严格按照上级和学校疫情防控工作的要求,履职尽责、精准施策,将各项防控举措落实落细。

党政办、安全工作处、总务处等部门负责人和新校区教师公寓疫情防控负责人陪同检查慰问。