综合新闻

首页» 综合新闻

我校与新西兰怀卡托大学召开线上会议

6月29日上午,我校与新西兰怀卡托大学召开了线上会议。副校长徐永赞出席会议并讲话,新西兰怀卡托大学资深常务副校长Alister Jones、国际处处长Sharon Calvert、工程学院代理院长Mike Duke等9人出席会议。

be2a606147b14668b552e39b98c6b7e0.jpg

16bddbd1d8f942ff951ac60007599dd2.jpg

会议中,徐永赞对双方已开展金属材料工程专业合作办学项目的成果表示充分肯定,对新方给予的大力支持表示感谢,相信在两校的共同努力下,将进一步丰富合作内容,深化合作层次,推动两校合作取得新进展。Alister Jones对两校扎实友好的合作关系与项目良好的运行成效表示赞许,充分肯定项目学生培养质量,期待两校能够尽早实现互访,进一步深化合作,再创新成果。

随后,双方就金属材料工程专业合作办学项目毕业生的考研就业情况、2022年招生形势与宣传举措、项目双学位报名安排、赴新学生取得成果等内容进行充分交流,并对开展硕士层次联合培养项目的可行性进行深入商讨。

此次会议是我校充分利用2022年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会契机,推进中外合作办学高质量发展,推动我校国际化教育工作走深走实的实质举措。

会议由国际合作处处长颜翠英主持,国际合作处、材料学院负责人及相关人员参加了会议。