综合新闻

首页» 综合新闻

机械学院举办第二届本科生优秀毕业设计展

6月8日,机械学院举办第二届本科生优秀毕业设计展,校领导刘爱民、徐永赞、张文俐出席。

本次优秀毕业设计展共展出35个毕业设计作品,涵盖医学、建筑、工业设备等多个领域。有致力于提高育儿质量的新型多功能智能婴儿床、为优化电梯设计而构思的垂直升降电梯模型、帮助脑卒患者进行手部康复训练的设计的康复训练装置、缓解当前自行车乱停乱放现象而设计的自行车立体车库等,每一个作品设计都包含着学生们严谨务实的学习态度和创新实用的专业精神。活动中,毕业生们认真讲解和展示自己的设计作品,校领导们认真倾听每一个设计作品的理念和初衷,与毕业生进行了亲切地交流。校领导在参观中对学生的作品给予了高度评价。希望毕业生们走出校门后依然重视培养自身的创新精神和实践能力,为学校增光添彩。

优秀毕业设计是即将走入社会的毕业生对自己大学学习生涯最好的献礼,也是个人专业技术能力和水平的自我展现。每一件毕业作品的诞生,都是毕业生们将四年专业所学与创新应用将结合的成果,他们在美好的六月交出了最美的青春答卷。

教务处、机械学院的相关负责人,学院教师代表以及优秀毕业生代表参加了本次活动。