综合新闻

首页» 综合新闻

我校召开六届二次教代会提案落实情况通报会

11月24日下午,我校召开六届二次教代会提案落实情况通报会。校党委副书记王锡朝出席并讲话。

会上,提案委员会就六届二次教代会提案办理过程及办理情况向与会人员做了汇报,提案涉及的相关职能部门负责人就提案办理落实情况进行了具体说明。

王锡朝指出,教代会提案工作是提高教代会质量,调动广大教职工参与学校管理,促进学校全面工作发展的重要环节。提案委员会在提案收集和整理、分派和办理、督办和落实等环节发挥了重要作用。各职能部门高度重视提案办理,并以此作为“我为群众办实事”的重要载体,积极与提案人沟通,给出详细解释,得到了提案人的好评。就做好下一步工作,王锡朝提出4点意见,一是各代表团要切实把好初审关,在源头上提高提案质量;二是提案委员要更加履职尽责,加强督办,抓好落实;三是提案承办部门要高度重视提案,多部门协作办理的提案,要共同研究,形成合力,进一步增强提案办理成效;四是工会积极发挥好桥梁纽带作用,搭建提案委员、办理部门和教代会代表之间的沟通交流平台。

提案委员会委员,各代表团团长、副团长,相关职能处室负责人参加会议。