综合新闻

首页» 综合新闻

河北省威县县委统战部一行来我校交流调研

4月14日,河北省威县县委常委、统战部长国燕锋,工商联主席、农业局相关部门负责人及欧美同学会和企业家代表等一行十余人来我校交流调研。双方就统战及归国留学人员工作、校企合作、人才技术支持等方面进行座谈。我校党委副书记兼统战部部长刘爱民出席。

座谈会上,刘爱民首先对威县统战部的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校改革发展、统战工作、招生就业、人才培养及校企合作等相关情况,希望双方能进一步深入合作,携手共谋发展。

国燕锋介绍了威县近几年的快速发展与取得的成绩,并详细介绍了威县在职业教育、新型建材、农产品深加工、汽车配件、环境治理等方面的情况。双方就举办威县企业专场招聘会及新型化工材料、有机肥料、蛋禽养殖等技术问题进行了充分交流并初步达成合作意向。

会后,国燕锋一行参观了我校图书馆、侨胞之家和增材制造产业技术研究院。

统战部常务副部长和卫主持会议。我校相关部门负责人及新侨工作站成员、统战部工作人员参加了座谈。