综合新闻

首页» 综合新闻

【众志成城抗疫情】校领导督导检查校园疫情防控工作并看望慰问留校师生员工

1月13日,校党委书记王余丁、党委副书记王锡朝、副校长张文俐到我校新校区和中校区督导检查疫情防控工作,看望慰问留校学生和一线工作人员,并就做好相关工作提出要求。

82376a88fe214351be4b044588ac193a.jpg

在值班室,校领导向主动承担值班任务的党员志愿者表示感谢,叮嘱值班人员要认真做好值班值守工作,保持联络畅通,确保各项工作正常运转。

8d1370896c5a4991b2de156c8a6549be.jpg

在校医院,校领导仔细了解了医护人员配备、接诊及核酸检测情况,向他们表示敬意,嘱咐医护人员在做好个人防护的基础上,坚守岗位、扎实工作,切实保障广大师生的生命安全和身体健康。

46d77f96e99e430ab9e53abfb4f99d5b.png

在食堂,校领导详细了解了餐饮的种类、价格和饮食卫生安全等情况,向全体餐饮服务人员的坚守表示感谢。要求进一步强化食品安全,严把饮食安全关口,尽量丰富餐饮种类,为留校师生提供高质量生活与服务。

99f4990b698142c6bb11fd699d1e2c97.jpg

在学生公寓,校领导对坚守岗位的值班人员表示慰问,与留校学生进行了交谈,详细询问了他们的生活、学习等情况,叮嘱学生放松心态,理性面对疫情,多与家人、同学联系,遇到问题及时与老师沟通。

819952fa22c842709d07528da2abaf19.jpg

在留学生公寓,校领导对留学生公寓值守人员和留学生表示慰问,详细了解了留学生在校情况,叮嘱留学生严守学校纪律,加强身体锻炼,保持良好心态,坚定必胜信心。

王书记5.jpg

在校园维修点,校领导与正在抢修管道的工作人员进行了交谈并向大家表示了敬意,叮嘱他们提高风险警惕,注意日常排查,为疫情防控提供坚实的后勤保障。

493712f13b154d5c8d0f07ad965f839e.jpg

在学校东、西校门口,校领导仔细询问了门岗管控执勤情况,叮嘱大家在做好保暖和防护的同时,严守校园关口,坚决防止疫情向校园蔓延。

师生和工作人员对校领导的关心表示感谢,他们纷纷表示,一定严格按照校党委疫情防控部署和要求,恪尽职守、认真工作,为早日打赢疫情防控阻击战做出贡献。

党政办公室、安全工作处、总务处、国际合作处等部门负责人和新校区教师公寓疫情防控负责人陪同走访慰问。