综合新闻

首页» 综合新闻

我校与君乐宝乳业集团共建“教师培养培训基地”

6月22日,副校长徐永赞带队赴君乐宝乳业集团,就双方共建“教师培养培训基地”进行签约授牌。

bd507e1c9bbc70292c4b90b6554dda3.jpg

在签约授牌仪式上,徐永赞简要介绍了学校的概况、办学宗旨和特色。他指出,君乐宝乳业集团是一家不断创新发展、不断优化产品结构、不断推动奶业高质量发展的企业。学校和君乐宝乳业集团共建“教师培养培训基地,将充分发挥各自优势,精诚合作,强化我校专业教师与行业企业人才队伍交流融合,提升教师的实践能力和创新能力。君乐宝乳业集团研发中心总监康志远介绍了君乐宝集团的发展历程、业务组成、特色品牌和技术创新等情况。

近年来,我校始终高度重视教师培养培训建设工作,学校将依托教师培养培训基地的建设,进一步帮助教师了解行业、企业的生产组织方式、工艺流程和产业发展趋势等基本情况,满足教师的专业知识更新,提高教师整体素质,推动师资队伍建设。

我校教师工作部(教师教学发展中心)、食品与生物学院等相关负责人参加了活动。