综合新闻

首页» 综合新闻

校党委书记朱立光带队赴唐山开展“访企拓岗促就业”活动

为进一步拓宽毕业生就业渠道,近日,我校党委书记朱立光,副校长张文俐带队到中车唐山机车车辆有限公司、河北圣雪大成唐山制药有限责任公司、唐山通宝停车设备有限公司走访调研。

4a44b4784ea840c589f54bc05291b946.jpg

在中车唐山机车车辆有限公司,朱立光一行参观了企业文化展示中心、党建文化长廊、总装配生产线和机车测试车间,校企双方就企业管理与人才培养等问题展开交流。在唐山通宝停车设备有限公司,企业负责人向朱立光一行详细讲解了企业抢抓机遇,发展成为机械智能立体停车设备专业企业的成长经历,并提出了校企合作方向。

在河北圣雪大成唐山制药有限责任公司,校企双方举办专题座谈会。会上,朱立光介绍了学校人才培养、校企合作、学生就业等情况。企业负责人作为我校校友,表达了对母校的祝福,同时向朱立光一行详细介绍了企业发展现状、愿景以及近年来接收的我校毕业生成长发展情况。

我校党政办、信管中心、经管学院相关负责人参加了走访调研。