你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文           ★★★
全校教职员工踊跃捐款奉献爱心
[  来源:宣传部     点击数:     更新时间:2008-09-19 ]

    近日,校工会和校体育工作部联合发出向体育部任勇利老师患病的儿子献爱心的倡议,全校13个单位、广大教职员工积极响应,踊跃捐款,奉献爱心,截至今日,已捐善款73753元。

    5岁的男孩浩浩(化名),因患有恶性淋巴癌,不得不躺在病床上与病魔抗争。浩浩父母为了给他治病,花光了家里的所有积蓄,又向亲朋好友借来14万元,一家陷入困境。为了节省开销,家人把浩浩从北京协和医院转至省四院治疗,尽管院方已对医疗费用给予优惠,该病治愈还需20万元。

    我校教职工得知此事后纷纷伸出援手。校领导带头捐款;校工会和校体育工作部向全体教职工发出捐款倡议,在短短的半个月时间内,全体教职员工就己捐款7万余元,大家都盼望着浩浩能够早日康复。


作者:刘彬     编辑:    
  • 上一篇新闻: 我校新闻中心网站正式开通
  • 下一篇新闻: 省政协王玉梅、丛斌副主席就高校科技创新到校调研
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
  • 我校举办教职工广播体操比赛 []
  • 我校2013年教工乒乓球团... []
  • 校工会评选表彰2012年度... []
  • 校工会召开工会工作研讨会 []
  • 我校举办2012年教工羽毛... []
  • 河北科技大学党委宣传部版权所有