你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
国际合作处为我校外籍人士举办中秋联欢晚会
[  来源:国际合作处     点击数:     更新时间:2008-09-18 ]
    庆中秋月圆人和兴业,度佳节不分肤色国界。9月14日,国际合作处在河北宾馆为来自26个不同国家的我校外籍教师、留学生和非洲环境污染控制技术援外培训班学员举办了迎中秋联欢晚会。李强校长和靳占忠副校长到会和大家共度佳节。
  靳占忠副校长代表学校发表了热情洋溢的讲话,对我校国际友人的到来表示热烈欢迎和真挚的节日问候,祝愿他们在我校工作学习顺利,在中国度过别样的节日。
  非洲援外培训班的学员代表NTEMOHI代表全体学员表示非常珍惜中国政府提供的到河北科技大学学习的机会,对本次培训活动的食宿、教学、参观考察活动表示非常满意,对我校领导给予的礼遇之情表示感谢。
  在欢快热烈祥和的气氛中,大家共同举杯,载歌载舞,ALEX 的一曲“Let It Be”把气氛带到了高潮。
  联欢活动由国际合作处处长翟建华主持。参加晚会的还有援外班任课教师、环境科学工程学院领导及国际处工作人员。

作者:佚名     编辑:    
  • 上一篇新闻: 我校举行2008级新生安全教育
  • 下一篇新闻: 我校新闻中心网站正式开通
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
  • 我校举行2013年“现代生... []
  • 韩国世明大学师生来校参观交... []
  • 芬兰驻华大使代表团来校访问 []
  • 韩国京畿道公务员代表团访问... []
  • 我校举办中外学生国际交流晚... []
  • 河北科技大学党委宣传部版权所有