你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文           ★★★
我校2008级新生军训圆满结束
[  来源:保卫处     点击数:     更新时间:2008-09-18 ]

    9月13日上午,2008级新生军训结业式在新校区主体育场举行。校长李强,党委副书记桑秀国,副校长周国强、宋景华,解放军某部80旅副旅长朱继明观看了阅兵式和汇报表演。
  今年新生军训与往年相比略显紧张,原本12天的军训计划压缩到5天。为确保时间压缩、军训质量不压缩,保卫处在服装招标、联系部队、编制计划等方面做了大量的前期准备工作,同时协同学生处积极组织各学院扎实细致地落实军训工作的每一个环节,确保训练效果。
  在保卫处、学生处、各学院、80旅教官们的积极努力以及各有关单位的大力支持下,经过短短5天的紧张训练,军训工作取得了显著成绩,同学们在队列、军体拳、内务及习惯养成等各方面都有明显进步。


作者:佚名     编辑:    
  • 上一篇新闻: 2008级本科新生开学典礼在新校区举行
  • 下一篇新闻: 我校举行2008级新生安全教育
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
  • 【网易】石家庄各高校陆续开... []
  • 2011级新生军训结业式在... []
  • 2011级新生军训结业式在... []
  • 2011级新生军训结业式精... []
  • 2010级新生军训结业式在... []
  • 河北科技大学党委宣传部版权所有