你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文           ★★★
副省长龙庄伟到校视察并栽植纪念树
[  来源:宣传部     点击数:     更新时间:2008-09-17 ]

    9月12日下午,副省长龙庄伟到校视察并栽植纪念树。陪同随行的有省政府副秘书长李靖,科技厅厅长贾红星,省纪委驻科技厅纪检组组长鲍继宏。校党委书记计卫舸,校长李强,副书记桑秀国,副校长靳占忠、贾英民与省领导一同植树。在我校领导的陪同下,龙庄伟副省长一行还饶有兴致地参观了我校主体育场、风雨操场、人工湖等。龙副省长对我校的发展给予了充分肯定。
  植树仪式上,计书记代表学校致词,对龙庄伟副省长及省政府办公厅、科技厅在我校近几年快速发展过程中给予的大力帮助表示感谢,并表示要以上级领导的关怀为动力,推动我校各项事业快速发展。
  栽植纪念树仪式由副书记桑秀国主持。

 

 

 

 



作者:刘冠群     编辑:    
  • 上一篇新闻: 我校举办2008年真维斯希望教师出征仪式
  • 下一篇新闻: 李强校长与理工学院川陕地震灾区学生共度中秋佳节
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
  • 副省长龙庄伟到校视察并栽植... []
  • 副省长龙庄伟到校视察并栽植... []
  • 河北科技大学党委宣传部版权所有