你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校第三届离退休老干部创新成果奖评审活动圆满结束
[  来源:老干部处     点击数:     更新时间:2008-09-17 ]
    9月10日,在举国同庆第24个教师节之际,由我校老干部处和老教授协会、关心下一代工作委员会、老教育工作者协会联合举办的第三届离退休老干部“老有所为”创新成果奖评审活动圆满结束。
本届评审共收到23人申报的参评成果471项,有著作、文集、专利、科技鉴定成果、学术论文、散文、诗歌和VCD作品以及获得省级以上大奖的书画作品、摄影作品等多种成果形式。
  本着“精神鼓励为主,物质奖励为辅,主要是弘扬奉献和创新精神”的总原则,经专家评审组严格认真评选,按照自然科学和社会科学两大类,共评出一等奖4名,二等奖8名,三等奖11名。
  我校离退休老干部“老有所为”创新成果奖评审活动两年一届,此次参评成果水平较高,其中著作7部,核心期刊论文13篇,EI收录1篇,有的书画艺术作品还获得过金奖,充分显示了我校离退休老干部“老有所为”、奉献创新的精神风貌。

附获奖名单:


一等奖:胡庆福、沈心佩、牛茂今、陈玉堂
二等奖:刘德居、耿耀宗、陈学诚、杨鸿钧、安立恒、陶岚亭、李昆明、程英华
三等奖:臧占文、祁梦兰、李耿立、蒲恩奇、王坤玉、闫俊清、商世平、王德拥、侯国维、苏全生、苏启滨。


作者:佚名     编辑:    
  • 上一篇新闻: 我校国家自然科学基金项目实现新突破
  • 下一篇新闻: 我校举办2008年真维斯希望教师出征仪式
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
  • 【网易】河北科技大学斩获“... []
  • 老干部党总支分三步走认真扎... []
  • 我校召开老干部党总支委员和... []
  • 我校召开老干部党总支委员和... []
  • 我校新一届老干部工作领导小... []
  • 河北科技大学党委宣传部版权所有