你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文           ★★★
我校腾空旧房申购工作进展顺利
[  来源:学校职工住房申购工作领导小组办公室     点击数:     更新时间:2008-09-11 ]

    按照校党委的统一安排,本着公开、公正、公平的原则,我校的腾空旧房申购工作严格按照《河北科技大学腾空旧房申购方案》和《河北科技大学腾空旧房申购方案的实施细则》的要求正在有条不紊地进行。
  7月14日,学校下发了《关于腾空旧房申购报名的通知》。7月27日至7月31日收交申购表。自8月1日起,在党政办、组织部、人事处等有关部门的积极协调配合下,对所有报名人员的职务、职称、学历、任职及评定时间、参加工作时间等基本情况逐一进行了全面细致地核对,对初审通过的1180多报名人员的信息进行了分类录入、汇总和排序,校纪检委对此过程进行了全程监督。8月26日,在老干部处的配合下,对提前调房人员情况进行了公示,9月1日,对申购人员情况进行了第一榜公示。
  目前,校纪检委、工会、总务处等相关人员正在对被投诉、被举报人员的校外住房情况进行调查。
友情链接:苍山医院 莒南医院 沂水医院


作者:佚名     编辑:    
  • 上一篇新闻: 中日人文与科技发展论坛在我校隆重举行
  • 下一篇新闻: 校工会举办系列活动庆祝教师节
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
  • 我校腾空旧房申购工作进展顺... []
  • 河北科技大学党委宣传部版权所有