你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文           ★★★
后勤工作系统举办2008年管理干部暑期培训班
[  来源:后勤集团     点击数:     更新时间:2008-09-11 ]

    8月26日,后勤工作系统2008年管理干部培训班举办了开班第一课。副校长宋景华应邀出席并做了专题讲座。后勤集团总经理石金波主持会议。
  会上,宋景华副校长主讲了《当前高校后勤深化改革的形势与任务及学校对后勤工作的指导思想、工作重点和目标要求》;石金波总经理主讲了《我校后勤工作现状分析及后勤工作如何适应学校又好又快的发展形势》;经管学院院长陈爱祖教授主讲了《管理原理专业知识及如何与后勤管理工作实践相结合》。
  此次开班讲座拉开了后勤集团常规化学习培训的序幕。今后一段时期,后勤集团将紧紧围绕学校新时期发展战略和工作重点,持续性地开展高校后勤改革的形势与任务、精细化管理、集团文化建设和信息化建设等多方位的全员培训,努力为广大师生提供优质、高效的服务,为学校教学、科研等工作的顺利开展提供强有力的后勤保障。
  总务处及后勤集团中层以上管理干部30余人参加了培训。
友情链接:苍山医院 莒南医院 沂水医院


作者:佚名     编辑:    
  • 上一篇新闻: 我校召开2008年下半年学生工作会议
  • 下一篇新闻: 我校东侧民心河治污工程已接近尾声
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
  • 后勤集团邀请园林植保专家来... []
  • 后勤集团饮食服务中心技能培... []
  • 后勤集团积极开展解放思想大... []
  • 后勤集团开展“推进优质服务... []
  • 后勤集团、校团委共同举办“... []
  • 河北科技大学党委宣传部版权所有