综合新闻

首页» 综合新闻

“河北创新创业联盟美国专家进校园--走进科大”主题活动在我校举办




 
    12月11日上午,"河北创新创业联盟美国专家进校园--走进科大"主题活动在我校学术报告厅举行。河北省外国专家局调研员刘红卫陪同河北创新创业联盟4位美国专家以及河北境外引智工作站--美国博睿负责人来访。我校副校长赵江会见来宾并为4位美国专家颁发"校外创新创业指导教师聘书"。

    随后四位美国专家分别作了题为《美国博睿--构建跨文化的双向桥梁》(陈力超)《新兴科技背景下创立企业》(本杰明·克罗尔)《合作伙伴如何促进"手工工作室"的业务发展》(劳拉·凯利)《公司发展和商业合作中的关键因素》(伊丽莎白·庞歌)的讲座,并与300余名学生进行了分享交流。

    此次活动由我校大学生创新创业中心主任孟宾主持,国际合作处、大学生创新创业中心相关人员参与了活动。

    附:外方专家简介

    陈力超 美国博睿公司创始人、董事长;

    本杰明·克罗尔 亚特兰大无人机集团首席运营官、共同创始人;

    劳拉·凯利 手工工作室的创始人和总裁;

    伊丽莎白·庞歌 Pongo Power公司创始人兼CEO。