综合新闻

首页» 综合新闻

校党委副书记刘爱民带队赴邢台部分高校和企业走访调研

为进一步深化校企、校校合作,积极拓展毕业生就业市场,12月16日至17日,校党委副书记刘爱民带队赴邢台部分高校和企业走访调研。

在河北机电职业技术学院,刘爱民一行6人在院长王晓凤的陪同下,先后参观了德新众创空间及科技创新中心、国家级实训基地和实习实训中心以及学生餐厅,双方围绕统战、学生教育管理、党建、招生就业等方面工作进行了深入交流。

在河北凤来仪酒业有限公司,企业负责人详细介绍了园区整体布局、公司项目、产业链、科技创新体系以及生产运营情况。双方围绕产学研合作、人才培养、科研成果转化、人才招聘等方面进行了探讨,并达成了初步合作意向。

在今麦郎面品有限公司,与我校2020届毕业生亲切交谈,详细了解学生在企业的发展状况。今麦郎集团人资中心总监张素国和刘爱民共同为“河北科技大学大学生就业实践基地”揭牌。

我校统战部、学生工作处、招生就业处、食品与生物学院等相关部门负责人参加了调研。