综合新闻

首页» 综合新闻

我校召开2021年退役大学生见面会

10月8日,我校召开2021年退役大学生见面会暨政策宣讲会。学校武装部相关负责同志及46名新退役大学生参加见面会。

会上,学校武装部副部长赵立川对光荣退役返校继续学习的同学表示热烈地欢迎,对同学们出色完成光荣使命表示的肯定,并对同学们个人的成长及所获各项荣誉表示祝贺。他指出,学校高度重视退役大学生学习生活等各方面情况,接下来将严格按照相关政策,公平、公正、透明地帮助退役大学生做好各项政策落地落实,希望退役大学生在今后的学习工作中,发扬人民军队的优良传统,不负韶华、不负自我、不负期许,始终做到退伍不褪色,退役不退志,永葆军人本色。武装部办公室主任孙海龙讲解了退役大学生享受的相关政策,并耐心解答了同学们在政策方面的问题与疑惑。

为充分发挥退役大学生作用,学校武装部持续推进党建引领,切实把学校党委的关心关爱传递到退役军人心中,并积极组织搭建学生组织“国防先锋连”,充分发挥退役军人作用,为学校建设助力。