综合新闻

首页» 综合新闻

校领导深入2022年本科招生录取现场检查指导工作

7月24日下午,校领导李铁军、刘爱民、姜昆深入学校2022年本科生招生录取现场详细了解了招生录取工作进展,并对坚守在招生录取岗位的工作人员表示慰问。

9d19e9be501f055ad3b9e493a4380a5.png

在招录现场,校领导认真听取了招生工作汇报,对我校2022年招生宣传、招生录取等工作给与充分肯定,并对招生录取工作提出具体要求:一要在思想上高度重视。招生录取工作社会关注度高、责任大,关系考生及家长的切身利益,要严格落实阳光招生政策,切忌麻痹大意;二要及时公开录取信息。认真做好招生录取宣传和信息发布工作,回应社会关切,确保信息公开透明;三要加强招生研究。利用基础大数据,对招生数据进行分析,及时总结招生工作中新经验、发现新情况、探索新办法,认真分析,精准施策,不断提高生源质量。

0f4c7acc9452feae059e8b3bbfaba22.png

据悉,我校招生录取工作将分批次进行,拟面向全国26个省份招收普通高考新生5700人,录取时间从7月13日开始,预计8月中旬结束。每批次录取结束后都将在学校招生办网站上进行公布更新。

党政办、宣传部、教务处、学生处、招生就业处及相关学院负责人参加。