综合新闻

首页» 综合新闻

我校与晋州市政府签署战略合作协议

6月16日,副校长胡永琪代表学校与晋州市人民政府签署了战略合作协议,并就政产学研合作与成果转移转化工作进行座谈交流。

b20fa735066048ad9fe8513c11e1f431.png

胡永琪介绍了我校近年来在科技创新、科技成果转化、服务地方经济等方面取得的成绩,表示学校在生物医药、化工纺织等领域与晋州市有良好的合作基础,今后将继续发挥学科优势,加强与晋州各产业的全面合作,为推动晋州市产业高质量发展贡献高校力量。

晋州市市长王林介绍了晋州市产业结构、人才需求和转型升级等方面的发展近况,以及推动晋州市高质量发展的战略构想,并表示,市委市政府将以此次签约为契机,引人才、抓项目、促落实,全面推动合作取得实效。

签约仪式后,胡永琪一行先后考察了晋州市兰升生物科技有限公司、石家庄辰泰滤纸有限公司、河北雪洋纺织有限公司。

我校科研院、招生就业处、纺织学院、机械学院、材料学院相关负责人参加了签约仪式及考察。