综合新闻

首页» 综合新闻

我校召开第六届教代会执委会第二次会议

12月6日下午,我校召开第六届教代会执委会第二次会议,会议审议通过《河北科技大学校园四期建设规划方案》。校长朱立光讲话,校党委副书记王锡朝主持。校领导刘爱民、胡永琪、徐永赞、张文俐出席会议。

5cf4cc6985114781bf2b2a21fdf24f16.jpg

会上,副校长胡永琪对《河北科技大学校园四期建设规划方案》进行了说明,委员们对规划方案进行了审议。

朱立光指出,裕华路校区土地腾退工作,是贯彻落实省政府专题会议要求,推动省会建设和学校高质量发展的共同需要。学校要本着“量力而为、量力而行”的原则,不断完善四期建设方案,注重内涵发展,重点解决学生生活和教学基本条件。四期建设的完成,将进一步完善学校基础设施,资源结构将更加合理,办学条件会得到根本性改善,希望全校教职员工知责于心、担责于身、履责于行,为学校发展贡献自己的力量。

学校第六届教代会执委会成员和相关部门负责人参加了会议。