院系动态

首页» 院系动态

信息学院召开2022届毕业生就业工作调度会

为引导学生认清形势,抓住当前毕业生就业冲刺期,调度推进毕业生就业工作,5月4日,信息学院在信息楼C309召开2022届毕业生就业工作调度会。

会上,党委副书记薛会来从毕业生就业去向落实情况、促就业的措施办法、就业工作中存在的问题以及下一步工作计划等方面做了汇报。毕业设计指导老师汇报学生就业与毕业设计进展,表示将积极与毕业班辅导员联动,积极推进毕业生的毕业、就业指导,引导毕业生转变就业观念,通过集体谈话和个体交流等方式,全员包保,精准指导和帮扶,对未落实就业去向的学生一对一进行谈话。最后,院长张冬雯对前期就业工作进行总结,提出下一阶段工作目标和要求,她强调,就业工作要落实全员包保责任制,动员全院力量,充分调动全院教师参与就业工作的积极性,发动教师和校友资源为学生扩展就业渠道,推进就业工作向深走、向实走。

信息学院相关负责人、全体毕设指导老师、辅导员参加了此次会议。