院系动态

首页» 院系动态

材料学院开展“迎双节 庆团圆”线上团建活动

今年9月10日恰逢中秋节,为进一步传承并发扬材料学院“家”文化,9月10日上午,材料学院特别举行“迎双节 庆团圆”主题线上团建活动。

活动伊始,我校副校长张文俐向学院全体教职工致以最诚挚的节日祝福。张文俐指出,近年来材料学院蓬勃发展,为学校发展,学科建设做出了贡献,为此我向辛勤付出的全体教职工表示感谢。新时期,学校发展迎来了新的机遇,材料教师必将大有可为,希望大家再接再厉,取得更多成绩。材料学院院长汪殿龙宣读了校领导致全体教职工的慰问信,并代表学院向全体教职工寄予美好祝愿。材料学院党委书记张会敏从中华传统文化角度向大家讲述了中秋节、教师节的由来及习俗礼仪,号召全体教职工树正气,讲团结,有感情,有责任,有追求,以学生为本,潜心育人,立德树人,以实际行动献礼二十大。材料学院工会主席李慧卿祝各位老师及家人节日快乐。

随后,全体教职工欣赏了视频《相亲相爱一家人》,一张张幸福的家庭合影,一幅幅学院团建的留念,回忆起点滴的幸福时光,老师们热泪盈眶。最后各系支部书记发表了节日感言,并向各位老师送上节日祝福。

团建活动结束后,许多老师纷纷表示,真切感受到了学院大家庭的温暖,必将更加努力,齐心协力攀高峰,培根铸魂育新人,创造材院人新的收获季。