院系动态

首页» 院系动态

纺织服装学院召开2022届毕业生就业形势通报会

1月13日下午,纺织服装学院召开2022届毕业生就业形势线上通报会。

会上,党委副书记王嘉惠介绍了学院当前的就业整体情况,对2022届毕业生四个专业的签约率进行了首次通报,并就去年同期数据做了详细对比,分析了学生就业的重点和难点,希望全体教师积极发动各方资源,从专业行业分析方面为学生提供更多的指导,共同为就业助力。

党委书记陈树玉强调了就业工作的意义和重要性,指出就业作为六稳六保之首,关系到学院学科建设、招生等各项工作,号召教师们全体参与,全员覆盖,全程跟踪,提供一切力所能及的就业资源、渠道、机会,指导学生就业。

本学期以来,学院高度重视毕业生就业创业工作,开展了2场网络招聘会,发布135条企业招聘信息,召开3场就业工作研讨会,进行了毕业生考研、就业专项调研,助力毕业生就业。后续学院将定期通报就业情况并召开专题推进会,加强对未就业学生跟进和帮扶力度,持续发动全院教师全程参与,确保2022届毕业生顺利就业。

学院班子全体成员、全体教职工参加会议。