院系动态

首页» 院系动态

文法学院召开2022届毕业生安全文明离校动员会

为进一步落实文明离校理念,对毕业生进行文明离校教育,确保毕业生安全、文明、有序离校,5月8日下午,文法学院在学院学术报告厅召开了2022届毕业生文明离校动员大会。学院党委副书记谢正宇、毕业年级辅导员毕晓博以及2022届全体毕业生参加会议。

会上,毕晓博就当前疫情防控形势和纪律要求、择业与就业相关事宜、文明离校注意事项等进行了讲解。

谢正宇对2022届毕业生四年来在学习、社会实践、科技创新等方面取得的成绩给予了充分肯定。他对同学们提出三点希望,一是遵守纪律,保障安全。要提高思想认识,继续严格遵守学校疫情防控各项措施,确保身体健康与安全,为防控工作贡献力量;二是有序离校,文明离校。要传承好学院“安全、文明、有序离校”的优良作风,通过实际行动展现良好精神风貌与状态,为学弟学妹起到示范作用;三是努力就业,回报社会。要知晓自己身上的责任,以乐观积极的心态面对当前严峻的就业形势,以时不我待的行动为实现成功就业不断努力,给自己的大学生涯画上完美的句号。