院系动态

首页» 院系动态

环工学院开展毕业生党员“最后一次党课”活动

6月7日晚,环工学院开展毕业生党员“最后一次党课”活动。

此次党课由学院党委副书记金辉主讲,金辉首先表达了对毕业生们的美好祝愿,同时明确党员责任担当意识,积极服务,在文明离校当中站好最后一班岗,随后,向大家提出了“十个一”的要求:拜访一次你的恩师,参加一次集体活动,做一次志愿服务等。并向同学们发出了文明离校的倡议,要求同学们要遵守校规校纪,怀感恩之心、树学长风范,尤其是作为党员更要以身作则,率先垂范。最后,对同学们离校后的发展提出了4点建议:要抛掉光环、要甘当学生、要实干起家、要谨言慎行,今后无论是读研还是工作,都要做到虚心求教,勤奋好学。

通过此次党课,党员们纷纷表示受益匪浅,一名党员就是一面旗帜,要在文明离校中发挥党员模范作用,站好最后一班岗,在新的岗位上也要努力工作,为母校增光,为学院添彩。

全体毕业班党员参加了此次党课。