院系动态

首页» 院系动态

电气学院举行退休教师荣休仪式

杏坛耕耘春化雨,倾尽丹心育桃李。10月7日下午,电气学院举办退休教师荣休仪式。

仪式上,李斌老师饱含深情地回忆了在科大的工作历程和日常点滴,分享了作为一个师生认可的优秀老师的宝贵经验,强调了做学问就应该时刻关注行业发展,做好学术,搞好调研,表达了薪火相传、把我院的光荣传统和优良院风发扬光大的美好心愿。现场的教师和学生代表纷纷表达了对李老师的崇敬之情和向李老师学习的决心。

学院党委书记张文林在致辞中对李斌老师为学校和学院所做的贡献表示感谢,勉励全体教职工特别是青年教师要学习李斌老师爱岗敬业、严于律己、关心集体、无私奉献的精神和严谨治学的工作作风,并希望李斌老师在荣休后还继续关心、支持学院的发展,为学院的发展献计献策。

荣休,对一位教师来说,是对其从教生涯的总结。而对一所学校而言,是对每位辛苦耕耘的教师工作的由衷肯定。荣休仪式为传承老教师的宝贵经验,激励青年教师的发展提供了良好的平台,提升了教工们的职业荣誉感和获得感,营造了良好的学院文化氛围。

学院班子成员、教师代表、学生代表等参加了此次活动。