院系动态

首页» 院系动态

文法学院走访慰问裕华路校区学生

冒着蒙蒙细雨,5月8日上午,文法学院党委书记张峰、院长高景芳一行四人到裕华路校区走访慰问学生。

走访过程中,学院一行首先看望了正在备赛学校艺术展演的的同学们,对大家付出的努力以及目前所取得的排练进展表示肯定,希望同学们在比赛中要体现出文法学子积极进取、昂扬向上、活力自信的精神风貌。

之后,学院领导走访了正在进行军训内务整理的学生宿舍。在走访学生宿舍的过程中,老师们与同学们进行亲切交流。高景芳鼓励同学们要自律自强、不怕吃苦、服从纪律,通过军训锤炼意志品格。

在随后召开的座谈会上,获得校级优良学风标兵班、优良学风标兵宿舍的班级和宿舍分别进行汇报,与会学生代表就目前的思想学习情况、生活现状及团学活动等进行了介绍。张峰介绍了学校的发展历史,分享了在校学习期间难忘经历和感悟,她强调学生干部要利用好工作平台,锻炼自身能力,提升自身格局,做一个有思想、善作为的班级带头人。高景芳对各班所取得的成绩表示肯定,鼓励同学们要把优秀当做一种习惯,做好大学四年生涯规划,珍惜光阴,矢志奋斗,不负青春,不负韶华。与会同学表示感谢学院领导的关心关爱,将继续努力奋进,踏实走好每一步,谱写青春奋斗之歌。

学院党委副书记谢正宇、团委书记毕晓博参加上述活动。