院系动态

首页» 院系动态

电气学院召开“云端相聚,共育未来” 线上家长会

为进一步加强家校联系,发挥育人合力,丰富家访形式,全方位做好毕业生指导工作,全身心助力学生成长成才,6月20日,电气学院召开“云端相聚,共育未来”线上家长会。

会上,2019级辅导员刑一璐围绕国家政策、就业形势、考研择校等学生和家长关心的问题进行讲解和建议。随后,学院党委副书记吴莎从毕业、考研、就业三个维度提醒学生和家长要高度重视毕业问题,提前做好个人规划,全力以赴备战考研,并建议学生转变就业观念,把握就业机会;副院长梁国壮就学院研究生发展及招生工作进行详细讲解宣传;副院长安国庆则强调要重视大四学年的学习任务,确保顺利毕业。最后,学院党委书记张文林对参会家长表示感谢,强调要引导学生发挥主体能动性,学院也会集中力量做好考研就业指导与服务,加强家校合力,共同促进学生发展。

2019级全体学生及家长参与了本次会议。