院系动态

首页» 院系动态

电气学院举办青年博士、民主党派和党外知识分子代表座谈会

为进一步推动党史学习教育走深走实,积极开展“我为师生办实事”实践活动, 4月29日下午,电气学院举办青年博士、民主党派和党外知识分子代表座谈会。

座谈会上,党委书记张文林向老师们介绍了学院开展党史学习教育开展情况,院长李争介绍了学院近期在教学、科研人才引进、专业建设等相关工作。

会上,青年博士结合自己的工作经历,就科研团队、设备采购、教学工作、职称评定、学生管理、个人发展、学院发展等问题积极发言,并提出意见和建议。下一步学院汇总整理,对老师们提出的问题逐项一一解决。

民主党派和党外知识分子代表纷纷表示,学院党外知识分子和全体党员一起学习党史,形式很好,内容很丰富。通过学习中共党史,更加清楚认识到中国共产党的道路更符合中国国情,更符合民众心声。

张文林在总结讲话时指出,各位民主党派和党外知识分子代表以高度的责任感积极建言献策,为学院发展提出了很好的意见建议,希望大家充分发挥参政议政职能,不忘继续合作初心,携手前进。

电气学院班子全体成员参加了座谈会。