院系动态

首页» 院系动态

电气学院领导班子慰问2021级新生

根据学校新生开学工作安排,9月8日,电气工程学院书记领导班子、各专业负责人一行人深入迎新一线,检查指导工作。在学院报到处、新生宿舍详细了解了学生报到与住宿情况,并亲切慰问了相关工作人员与学生志愿者。

9月8日上午10点,学院领导班子前往裕华路校区,看望刚刚入住的2021级本科生新生。

走访期间,学院领导与学生们亲切交流,了解学生的家庭状况、专业以及入校感受,询问学生衣、食、住、行等相关情况,向学生分享了自己在学生时代的经历,同时重点强调了疫情防控与宿舍的安全问题,叮嘱学生要注意人身财产安全,提高自我保护的意识。学院书记张文林、副书记吴莎勉励2021级新生,面对新的生活、新的起点,要有开拓创新的进取意识,奋勇向前的拼搏勇气,将电气人的精神延续下去。

此外,各专业负责人就学生提出的专业学习方面的问题进行了详细的解答和介绍,并对同学们提出了殷切期望,希望各位同学能尽快转变角色,熟悉校园环境,珍惜来之不易的学习机会。

新生们对于老师的到来表示很暖心,在新的学期,他们也将谨记老师的叮嘱和期望,以良好的精神面貌来迎接大学学习生活,开启新的篇章。