院系动态

首页» 院系动态

理工学院举行“弘扬劳模精神 创造时代辉煌”劳动教育主题升旗仪式

为进一步贯彻落实习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,12月7日7:00,理工学院在中校区体育场,举行“弘扬劳模精神 创造时代辉煌”劳动教育主题升旗仪式。理工学院党委副书记曹鸿飞出席并讲话。

曹鸿飞在讲话中指出,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,同学们要勇于承担新时代赋予青年的责任,在今后的学习生活中培养劳动感情,做爱岗敬业的劳动者;善于学习钻研,做追求卓越的奋斗者;勇担历史使命,做社会主义的建设者,继续谱写“中国梦·劳动美”的新篇章。

文法学部外语L202班左晓敏作为代表,倡议全体同学培养高尚的情操,掌握丰富的知识,勇担重担、拼搏奉献,努力成为知识型、技能型和创新型劳动者。

全体师生倡议签字有序进行,并一致表示将用端正的劳动态度,良好的劳动习惯,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上创造新的时代辉煌。

理工学院学生工作部、团委,文法学部全体教师及2020级新生参加升旗仪式。