院系动态

首页» 院系动态

生工学院专题学习学校2020年党政工作要点

为进一步聚焦学院2020重点工作,提升学院内涵建设水平,4月9日下午,生工学院召开专题会议学习学校2020党政工作要点。

会议首先就坚决打赢疫情防控阻击战、维护学院安全稳定等工作提出了具体要求。随后,学院班子成员逐条逐项学习了学校党政工作要点9个方面、60条工作任务,并结合学院实际,围绕党的建设、教学管理、学科建设、人才培养、科学研究、国际交流等方面进行了深入研讨,对学院年度工作提出新的思考,进一步将学院2020年重点工作细化为6个方面30条内容。

2020年是实现学校三次党代会“三步走”战略第一步的关键之年,是学校“十三五”规划的收官之年和“十四五”规划的谋篇之年,也是全力推进“双一流”建设的攻坚之年,更是全面打赢疫情防控阻击战的大考之年。学院班子成员要认真学习领会学校党政工作要点精神,达成思想共识,积极落实学校党政工作要点规划安排,坚持以问题为导向,精细化、精准化学院年度工作要点,明确目标、制定措施,补短板、强弱项,在当前全力打好疫情防控阻击战的同时,坚持两手抓,积极统筹推进学院改革发展各项工作再上新台阶。

生工学院全体领导班子成员参加了会议。