院系动态

首页» 院系动态

材料学院召开科级干部与辅导员教师2021年度考核述职大会

为强化学院管理育人的岗位职责,扩大全体教师对学院行政人员和辅导员教师岗位德能勤绩廉的知情评价,1月4日下午,材料学院开展了科级干部和辅导员教师2021年度考核述职大会。

学院4名行政岗位科级干部和6位辅导员教师依次对2021年的工作进行大会汇报。从政治理论学习、党史主题教育、管理服务育人工作的开展,尤其是“德”和“绩”两个方面自身的不足和今后努力方向都做了一一梳理和总结。学院党委书记张会敏现场对各位教师的述职报告进行了评价,根据各位老师分管工作的不同给出了肯定性意见。张会敏指出,全体教师要坚持“为党育人,为国育才”的使命,不忘“教书育人”初心,始终坚持以立德树人为首要任务,推进全员全过程全方位育人,将思想政治教育工作落实在学院工作每一个环节。

学院高度重视2021年度考核述职,会议由副书记李慧卿主持,全体教师通过线上、线下两个会场同步参加述职大会评议。让各位参加述职教师对管理育人工作有了更深入认识和提高,加强了学院各部门之间的沟通与交流,围绕德能勤绩廉五个方面明确2022年的努力方向,为材料学院更好的发展服好务,育好人。