院系动态

首页» 院系动态

环工学院举行2020年“双创”表彰暨“百人创新训练计划”导师聘任仪式

为响应国家“大众创业,万众创新”号召,环工学院多措并举、大力推进“双创”工作,在全院师生的共同努力下,2020年学院在科技创新方面取得了非常喜人的成绩,先后获得国家级奖项6项,省级奖项7项,尤其是在刚刚结束的第十二届“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛中斩获全国金奖,填补了学校在此赛事金奖零的空白。12月10日下午,环工学院在讲堂群102举行2020年“双创”表彰暨“百人创新训练计划”导师聘任仪式。

学院党委副书记兼副院长金辉首先宣布了环工学院“双创”表彰名单及2020年“百人创新训练计划”导师聘任名单。随后,校团委和学生处负责人、学院领导班子为创新创业优秀团队和优秀指导教师颁发荣誉证书,并为2020年“百人创新训练计划”导师颁发聘书。创新创业优秀导师钟为章老师、优秀项目团队分别分享了赛程感悟。最后,学院党委书记刘万里发表讲话,提出要切实把握育人核心理念、善于抓住机遇、畅通渠道、汇聚资源、为有力推进创新创业工作保驾护航,坚决落实十九届五中全会提出的“坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑”的战略指导。

环工学院领导班子、“百人创新训练计划”导师及2019级、2020级全体同学与会。