院系动态

首页» 院系动态

化工学院举办线上2020届优秀毕业生表彰大会

6月22日,化工学院举办线上2020届优秀毕业生表彰大会。本次活动旨在表彰毕业生在考研、科创竞赛、抗“疫”志愿服务等方面的优秀表现。

活动中,学院党委书记徐智策宣读了《化学与制药工程学院关于表彰2020届优秀毕业生的决定》,对学院考研录取、获省级荣誉称号和校十佳荣誉称号、国家级以上科技竞赛获奖、疫情防控优秀志愿者等学生予以表彰。院长刘润静在讲话中表达了对优秀毕业生的祝贺,并对大家提出“勇担责任、牢记使命、常回家看看”三点期望。优秀毕业生代表在发言中表达了对母校和学院的感激,表示要牢记学校和学院的培养,铭记自己的责任与担当,不忘师恩,坚定前行。在校生代表在发言中表示将继承学院优良传统、刻苦学习、潜心科研、奋发向上,争取来年再创新辉煌。

优秀毕业生表彰作为化工学院多年来坚持开展的活动之一,既是对优秀毕业生所取得成绩的肯定,又充分发挥了榜样的力量,今年由于疫情原因,毕业生表彰大会改为线上进行,化工学院充分发挥互联网会议优势,通过主会场直播、四个分会场转播方式,保证全院1600余名师生参与其中,实现教育引导效果的最大化,在师生中引发热烈反响。

学院党委副书记兼副院长吴海霞主持会议。学生处、大学生创新创业中心、招生就业处、教务处、校团委等部门负责人以及化工学院领导班子全体成员、各系部书记、主任、专业教师及全体在校生参加了本次活动。

化工学院1.jpg