院系动态

首页» 院系动态

经管学院召开“献礼建党百年,寻访100个红色足迹” 教育活动启动仪式

为纪念中国共产党一百周年华诞,鼓励广大青年学子缅怀革命先烈,深情回顾党和国家的艰辛奋斗历程,弘扬新时代爱国主义精神,1月25日,经管学院组织开展“献礼建党百年,寻访100个红色足迹”主题教育活动线上启动仪式。

启动仪式上,经管学院党委副书记兼副院长吴楠介绍本次主题教育活动的背景、意义与主要内容,并叮嘱同学们遵守家乡疫情防控要求,通过线上线下相结合的形式,安全、有效、深入地开展寻访活动。经管学院第三学生党支部党员信管181班刘璐同学代表现场同学进行发言,热情、真挚地表达了对寻访红色足迹的信心,做出了安全完成寻访事迹的郑重承诺。

经管学院党委书记徐建中对本次启动仪式进行总结发言。他深入阐释了寻访红色足迹的时代意义,强调本次主题教育活动在我院思政教育工作中的重要性,勉励同学们深入挖掘身边的红色文化,在深刻的思考与感悟中为新时代红色文化传承贡献青春力量。

经管学院相关负责人,全体辅导员与学生代表参加了本次活动。