院系动态

首页» 院系动态

“感恩回馈,学业帮扶”化工学院举办“让优秀成为一种习惯”优秀学子交流会

5月8日晚,化工学院分别在讲堂群301、303教室以及线上举办“让优秀成为一种习惯”——优秀学子交流会。邀请大三、大四获得国家奖学金、国家励志奖学金的同学进行学习习惯交流会。

化工学院2019级省级三好学生李嘉琪、尹子博,省级优秀学生干部王雯洁等优秀学子为大一同学们进行经验交流。李嘉琪结合担任化工学院学生会主席的经历,鼓励青年一代应不拘于当下,放眼未来,对生活保持热爱;尹子博结合校学生会主席及冬奥志愿者的经历,希望同学们心怀感恩,奋发勇为;王雯洁分享了自己的竞赛获奖经历,鼓励大家在大学中多多尝试,积极参加科技竞赛,发掘自身潜能。他们用自己的先进事迹给同学们起了模范先锋作用,激发同学们的学习热情,使学院的学习氛围愈加浓烈,有效的激发了同学们的学习热情和对美好未来的向往,参会同学深受鼓舞。

化工学院相关负责人、辅导员以及2021级全体学生参加了本次活动。