院系动态

首页» 院系动态

纺织服装学院党委专题研判分析学院意识形态工作

11月19日上午,纺织服装学院在纺织楼207会议室召开会议开展学院年度意识形态专题分析研判。

会上,党委副书记王嘉惠从学院意识形态工作的主要做法、存在问题、原因分析和努力方向等方面,就学院2021年度意识形态工作进行综合分析研判;副院长单巨川就学院师德师风调查问卷情况做了分析总结;党委委员结合各自分管工作领域意识形态工作情况做了发言,交流研讨下一步工作重点、难点,提出工作对策。

党委书记陈树玉在总结时强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,全院各党支部、全体党员干部要高度重视,常抓不懈,切实落实意识形态工作各项部署。要主动作为,力求实效,始终坚持党对意识形态工作的领导权、主导权;要强化意识形态工作责任意识,压紧压实各级责任;要坚持问题导向,加强网络意识形态工作力度,加强薄弱环节整改建设,确保工作落到实处。

学院全体党委委员、学生工作人员参加了会议。